segunda-feira, 16 de maio de 2011

Taça Festa



Salada de frutas com cobertura de sagu, LEITE MOÇA® e leite de coco. Ingredientes
1 xícara (chá) de sagu
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 vidro de leite de coco
2 kiwis picados
1 manga pequena picada
2 goiabas vermelhas picadas
Modo de Preparo
Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria. Junte o LEITE MOÇA® e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir. Misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu e sirva a seguir.
Dicas:
- Prepare esta receita com as frutas disponíveis na região. Ela fica uma delícia! - Decore com folhinhas de hortelã para servir.
Faz Bem Saber:
- A inclusão de frutas na alimentação diária é importante, pois são ricas em vitaminas, minerais, fibras e água. A combinação de frutas com LEITE MOÇA® é uma sobremesa perfeita para dias especiais.