segunda-feira, 16 de maio de 2011

Sanduiche


anduíche de frios com vinagrete, alface, pasta de Creme de Leite NESTLÉ® e alecrim. Ingredientes
2 tomates picados
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
2 sachês de MAGGI® TEMPERO E SABOR para Legumes, Verduras e Arroz
1 ramo de alecrim
200 g de queijo minas frescal amassado
1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
meia colher (chá) de sal
10 mini pão
200 g de rosbife fatiado
1 xícara (chá) de alface picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o tomate com a cebola, o vinagre, o azeite, o MAGGI® TEMPERO E SABOR e as folhas do ramo de alecrim. Deixe marinar por cerca de 1 hora. Em outra tigela misture o queijo de minas com o Creme de Leite NESTLÉ® e o sal. Abra os pães ao meio, espalhe o creme de queijo, cubra com uma fatia de rosbife, com a alface e com o tomate picado. Sirva